O que há de novo na área de Revenue?

HOME > ÁREA DE REVENUE > O que há de novo na área de Revenue?

PASSO 1: Agora dispõe de dois calendários: um específico para os preços e disponibilidade e outro relacionado com as restrições.

PASSO 2: De modo a fazer qualquer alteração, primeiro deve selecionar o calendário relevante (o botão específico será destacado em azul) e depois clicar em EDIT.

PASSO 3: As opções para mudar preços e disponibilidade serão exibidas no lado esquerdo, mas só depois de clicar em EDIT.

PASSO 4: Agora é necessário publicar todas as alterações feitas na área de Revenue. Assim, após realizar as alterações pretendidas e clicar em APPLY , certifique-se de sempre clicar no botão REVIEW AND PUBLISH CHANGES no canto superior direito da área do calendário.

PASSO 5: Esta nova funcionalidade vai permitir rever todas as alterações feitas na área do calendário, antes de torná-las disponíveis on-line

PASSO 6: No próximo ecrã verá uma lista de todas as alterações feitas. Esta lista pode ser vista por data ou por tipos de quartos.

PASSO 7: Para confirmar as alterações e colocá-las on-line deve clicar em PUBLISH IT.
Após essa acção, receberá um ecrã com o progresso da publicação. Por favor, certifique-se que recebe uma mensagem a dizer: "All changes published successfully."

PASSO 8: No caso de desejar reverter as acções feitas, antes de publicá-las, por favor clique em CLEAR PENDING ACTIONS e essas alterações não ficarão disponíveis on-line.

ATENÇÃO:

• Sempre que houver alterações feitas, que ainda não foram publicadas, vai ter um ícone de alerta na respectiva data no calendário.

• Além deste alerta, terá uma mensagem de aviso a dizer YOU HAVE UNPUBLISHED CHANGES na área superior direita do calendário e uma mensagem de notificação na parte inferior do ecrã.