Recebi uma reserva depois de fechar vendas, porquê?

INÍCIO > CHANNEL MANAGER > Recebi uma reserva depois de fechar vendas, porquê?

Esta situação é possível, sempre que uma das seguintes opções esteja disponível no lado do canal:

1. O hotel dispõe de alocação mínima contratada no lado do canal, e por isso este canal irá desconsiderar os fechos de vendas enviados e irá permitir novas reservas, ao abrigo das configurações de allotment no canal.

2. Especificamente no canal Booking.com, há uma regra de "auto-reabastecimento", que abre automaticamente as vendas assim que recebem um cancelamento/alteração de reserva.

• Isto significa que, se receberem um cancelamento/alteração da Booking.com, o canal vai tentar voltar a vender as datas em questão e para esse efeito, vai abrir automaticamente a data em que tinha feito o fecho de vendas, desconsiderando as configurações de disponibilidade que já tinha estabelecido anteriormente. Neste caso, basta imaginar que tinha fechado vendas, mas por trás desse fecho tinha ainda 2 quartos disponíveis, a Booking.com irá re-abrir as vendas em função do cancelamento/alteração, mas agora terá 3 quartos disponíveis.

ATENÇÃO:

Sempre que o nosso sistema detecta que uma reserva foi feita após o fecho de vendas, o estado da reserva apresenta "with warnings".

Ao clicar sobre a reserva poderá ver os detalhes da mesma, e terá acesso a todas as informações sobre os fechos de vendas, como se mostra aqui: