O que preciso fazer para integrar com o canal Expedia?

HOME > CHANNEL MANAGER > O que preciso fazer para integrar com o canal Expedia?

PASSO 1 : Faça login na extranet da Expedia

PASSO 2: No menu superior, selecione ROOMS AND RATES

PASSO 3: Sob a coluna OTHER, seleccione EXPEDIA CONNECTIVITY SETTINGS

PASSO 4 : Seleccione o nome Guestcentric Systems no campo "System Provider"

PASSO 5: Seleccione as 2 opções de conectividade (AR, BR) e clique on SUBMIT

PASSO 6: Este será o seu ecrã após a activação da ligação ExpediaQuickConnect:

PASSO 7: A Expedia agora enviará um e-mail para o hotel e para a Guestcentric com os detalhes necessários para proceder à activação no nosso Channel Manager.

ATENÇÃO:

1. Só depois de completar todo os passos acima seremos capazes de prosseguir com a activação do canal e respectivos mapeamentos na Guestcentric.
    1. Para este efeito, primeiro você precisa se certificar de que tem quartos e tarifas carregadas na Expedia
  2. Esteja ciente de que se o hotel tiver allotment contratado, o nosso Channel Manager não será capaz de fechar vendas nas datas indicadas, mas será devidamente notificado durante a publicação na área de REVENUE.