Como posso configurar restrições nos Add-Ons?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso configurar restrições nos Add-Ons?

Esta  configuração está apenas disponível para o Serviço Premium e permitirá aos hoteleiros escolher quais os quartos que têm acesso a determinados Add-Ons, selecionar datas de venda e/ou o período activo.

Passo 1:  Entre na guia RECEITA e, no painel de navegação à esquerda, selecione abaixo a opção ADD ONS > ADD-ONS ACTIVE

Passo 2: Crie um novo Add-On clicando no botão "New" ou selecione o que deseja editar e clique duas vezes sobre o mesmo, ou selecione o botão "Edit".

Passo 3: Poderá editar e preencher todos os campos relativos ao Add-On e também escolher as restrições que deseja configurar. Existem três tipos diferentes de restrições:

Passo 3.1 .: Tipo de quarto: os hoteleiros podem configurar os Add-Ons para que sejam vendidos apenas para um ou mais determinados tipos de quarto.

Nota:

• Para todos os Add-Ons já activos, todos os quartos neste campo estarão todos seleccionados pois anteriormente, todos estavam disponíveis para todas as ofertas.
  • Se o seu motor de reservas estiver configurado para vender "Apenas Promoções", quando os clientes reservarem o quarto na promoção, o Add-on será também exibido

Passo 3.2: Data de Venda: O Add-On só será visível e possivel de comprar dentro do intervalo de datas estabelecido.

Passo 3.3 .:  Período ativo: O Add-On só será visível e possivel de comprar se a data de permanência da reserva incluir o período ativo definido.

Nota : No entanto, a compra do Add-on com periodo activo depende se o preço do mesmo estiver definido " Por noite " ou " Por unidade " :

• Por noite : Somente em reservas que incluem todos os dias do período activo, o Add-On será exibido.
  • Por unidade : Se pelo menos um dia da reserva incluir uma data do período activo, o Add-On será exibido.

Passo 3.4 .: Máximo por reserva: Defina o número máximo de Add-ons que o hóspede pode comprar por reserva. Esta configuração irá prevalecer sobre todas as restrições, considerando se é por unidade ou por noite

Passo 3.5 .Mínimo de adultos: Os Add-ons só estarão visíveis e disponíveis quando o número de adultos da reserva for pelo menos aquele que é definido como mínimo

Passo 3.6 .: Mínimo de crianças: Os Add-ons só estarão visíveis e disponíveis quando o número de crianças da reserva for pelo menos aquele que é definido como mínimo.

Passo 3.7 .: Máximo de pessoas: Os Add-ons apenas estarão visíveis e disponíveis ser até o máximo de adultos e crianças por reserva ser atingido.

E quanto a criar / editar reservas no backend?

As reservas de backend seguem a mesma lógica que reservas do site em relação às unidades que podemos comprar. O sistema selecionará, por padrão, a quantidade máxima de complementos permitida para essa reserva.

• E se tentar adicionar um complemento que não seja válido para os detalhes da reserva?

Em casos como este, o sistema permitirá adicionar o add-on, mas uma mensagem de aviso irá aparecer: