Como gerir os pedidos de reserva com status 'Action Needed'?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como gerir os pedidos de reserva com status "Action Needed"?

No caso de receber um "reservation inquiry" (pedido de reserva) com status de "ACTION NEEDED"(necessita de acção), isso significa que:

• Ou não tem disponibilidade para os detalhes especificados;

• Ou o cliente não inseriu todos os detalhes no formulário de pedido de reserva.

Para poder enviar uma oferta ao seu cliente terá que, em primeiro lugar, editar os detalhes que estão em falta.

PASSO 1: Selecione o o menu RESERVATIONS.

PASSO 2: Clique na opção INQUIRIES (pedido de reservas), disponível na barra de navegação à esquerda para aceder à lista dos pedidos de reserva.

PASSO 3: Selecione um pedido de reserva e clique em OPEN ou clique duplamente sobre a selecção.

• Neste exemplo, o cliente não selecionou nenhum tipo de quarto, logo primeiro terá que clicar em EDIT, adicionar o  tipo de quarto em falta e o número de quartos.

• Depois de adicionar os detalhes em falta, o status passará a ser INQUIRY, podendo agora enviar uma oferta para o seu cliente, conforme descrito aqui

PASSO 4: Clique em