Como posso definir a minha página inícial?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso definir a minha página inicial?

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Seleccione a página que deseja definir como sua página inicial, clicando duas vezes na mesma.

PASSO 3: Vá ao botão MORE OPTIONS e seleccione SET AS HOMEPAGE

PASSO 4: Certifique-se que a sua página tem agora o ícone da página inicial sob a coluna PAGE TYPE

ATENÇÃO:

Não se esqueça de publicar as suas alterações, no WEBSITE, clicando em PUBLISH CHANGES, para que toda esta informação se torna disponível no seu website.