Como posso reenviar a reserva e-mail?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso reenviar a reserva e-mail?

PASSO 1:  Seleccione o menu RESERVATIONS.

PASSO 2: Seleccione a reserva que pretende reenviar o email e clique no botão " RE-send Email " .

PASSO 3: Também pode seleccionar a reserva, clicar em Open e clicar no botão " RE-send Email " .

PASSO 4: Clique nos botões subsequentes, tanto para confirmar o envio do email assim como para cancelar esta acção .

e :

NOTA:

• O e-mail enviado segue de acordo com o estado atual da reserva.
  1. Email de confirmação:
    1. "NEW"
    2. " WITH WARNIGS "
  2. Email de Reconfirmação:
    1. "CONFIRM"
  3. Email de cancelamento:
    1. "CANCEL"