Como posso imprimir uma reserva?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso imprimir uma reserva ?

PASSO 1: Primeiro deve clicar no menu RESERVATIONS .

- O ecrán irá mostrar uma lista de reservas já com um filtro ALL - mostrandos todas as suas reservas.

PASSO 2:  Seleccione uma reserva que deseja imprimir, clique duas vezes sobre a reserva ou clique no botão OPEN.

PASSO 3:  Clique no botão PRINT , situado no lado direito da barra superior.

PASSO 4:  Uma nova janela será aberta com os dados da reserva para imprimir. Clique no botão " ok " e a impressão será emitida.