Como posso gerir o meu menu de contactos?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS > Como posso gerir o meu menu de contactos?

PASSO 1:  Primeiro aceda ao separador CONTACTS  (Contactos).

• É neste separador que vai encontrar a lista dos os contactos provenientes do website via formulários submetidos (Contactos/ Telefóne/ Newsletter).
  • Também pode usá-lo para possíveis chamadas que receba das pessoas com as quais deseja manter o contacto.

PASSO 2:  Todos os novos contactos recebidos serão exibidos em amarelo com a mensagem Unread Status (estado não lida).

• Depois de lê-los (clique duas vezes para abrir a folha de contacto) eles aparecerão em verde com a mensagem Read Status (estado lida).

PASSO 3:   Adicione as suas notas e comentários na caixa editável. Estes comentários e notas são informações internas do hotel.

PASSO 4:  Não se esqueça de gravar as alterações clicando em LOG A COMMENT.

ATENÇÃO:

• No separador de  CONTACTS  pode ver o número total de contactos que tem actualmente com status UNREAD (não lido).