Como posso inserir pontos de interesse no meu mapa?

INÍCIO > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso inserir pontos de interesse no meu mapa?

Com esta configuração, poderão adicionar Pontos de Interesse na sua página de localização, para que os clientes possam estar cientes das atrações próximas ao hotel e que ajudar na escolha do mesmo.

PASSO 1:   No menu superior direito clique em Setup e seleccione o icon Location and Maps. (ou poderá aceder através da página Web de localização).

PASSO 2: Na nova caixa de pesquisa do mapa, procure um Ponto de Interesse que gostaria de mostrar na sua página de localização.

• Como os hotéis próximos adicionam pontos de interesse na área, você verá esses como uma sugestão também
  • Não é necessário adicionar os Pontos de Interesse inseridos por outros hotéis. Eles serão exibidos como uma sugestão

ETAPA 3: Ao adicionar um Ponto de Interesse, clique no mesmo e de seguida clique em " adicionar ". Este Ponto de Interesse mudará de cinzento para a cor da categoria a que pertence e o botão Adicionar será substituído por "Remover".

NOTA:

• Você pode filtrar os seus Ponto de Interesse por categoria. Inicialmente, nenhuma categoria é selecionada e todas são mostradas porém poderá filtrar as mesmas por categorias.

ATENÇÃO:

• Um ponto de interesse poderá aparecer como "Not Listed" - Os Pontos de Interesse são adicionados com uma categoria Guestcentric que corresponde às existentes no Google. Infelizmente, nem todos os Pontos de Interesse adicionados estão bem categorizados no Google Maps, o que significa que um local de interesse importante poderá não estar na lista, levando à mensagem de aviso "Not Listed"

Se ainda não editou sua página de Localização e Mapas, siga este e-card que lindicará o passo-a-passo para o fazer: