Como posso inserir um Scroller Widget de disponibilidade?

HOME > ÁREA DO SITE > Como posso inserir um Scroller Widget de disponibilidade?

A disponibilidade Scroller Widget irá permitir aos gestores realçar a venda de quartos na sua webpage, dando um lugar de destaque às vendas

NOTA:

• Este Widget está disponível apenas para clientes com website Premium.
  • Se um cliente sem website Premium está a utilizar o Widget no seu website, este irá continuar a funcionar, mas já não haverá um ícon para o inserir.

PASSO 1:  Primeiro precisa ir ao separador WEBSITE.

PASSO 2:  Selecione a página onde deseja adicionar o Scroller Widget de Disponibilidade clicando duas vezes

• Ou clicando no botão Abrir.

PASSO 3:  Clique no botão EDIT, encontre a área onde deseja inserir o widget e clique no botão "room availability gadget".

• Ou clique no botão Inserir e selecione o botão "room availability gadget".

PASSO 4:  Ao clicar no gadget, irá abrir-se uma janela que mostra todos os quartos ativos. Aí, o hoteleiro pode selecionar o quarto que quer mostrar na página.

PASSO 5:  Depois de inserir o widget, guarde todas as informações inseridas, clicando em .

PASSO 6:  Não se esqueça de publicar suas alterações, no separador WEBSITE, clique em publicar as alterações, para que toda a informação fique disponível no website.

Como fica visível o widget no back-end?

• Pode ser adicionado mais do que um quarto à mesma página;
  • Os quartos que já estão selecionados para serem exibidos no gadget não serão exibido ao inserir um novo widget;
  • Quando não há mais quartos disponíveis, o Dropbox irá exibir "Não há quartos"
  • Este widget só está presente em "conten areas", por isso não irá aparecer no "Sidebar"

Como fica visível o widget no website?

• O exemplo é apenas ilustrativo em como este widget aparecerá no website.
  • Esta apresentação do widget irá depender do template do website:

• Ao clicar no botão "Reservar", os clientes serão redirecionados para o motor de reservas com a oferta em dias selecionados;
  • Quando não há disponibilidade na data selecionada, ou o quarto está "fully booked", a data aparecerá bloqueada;
  • Dias com restrições serão apresentados mas, quando redirecionado para o motor de reservas, serão apresentadas as suas restrições;
  • O montante total a pagar é a soma do valor de cada dia, sem taxas incluídas, e
  • Se o quarto não estiver traduzido, não irá aparecer no widget da página traduzida.