Como posso editar tipos de quarto?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso editar tipos de quarto?

PASSO 1: Clique link de SETUP e no ícone "ROOM TYPES" .

PASSO 2:  Seleccione o tipo de quarto que pretende alterar. (Para abrir clique em Open ou pode clicar duas vezes na selecção).

PASSO 3: Clique em EDIT para editar o tipo de quarto de acordo com suas necessidades, alterando os campos que deseja. Se precisar de mais ajuda sobre como editar o conteúdo de seu quarto pode encontrar algumas informações úteis aqui

• Se quiser criar um clone de um quarto já existente no seu inventário, clique no botão "Duplicate".
  • Um novo formulário será aberto, pré-preenchido com uma cópia da informação do quarto clonado.

- Edite o nome do quarto e outros campos que achar necessários.

PASSO 4: Complete a operação, clicando em

ATENÇÂO:

• Se tem o website com a GuestCentric , por favor, não esqueça de publicar as suas alterações, no separador WEBSITE, clicando em "PUBLISH ALL ACHANGES" (publicar as alterações), para que toda a informação se torne disponível e actualizada no seu website.