Como editar Location and Maps?

INÍCIO > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso editar a Localização e o Mapa?

PASSO 1:  No menu superior direito clique em SETUP e seleccione o icon LOCATION AND MAPS.

PASSO 2:  Clique no botão EDIT.

PASSO 3:  Atualize as informações necessárias.

mapas de localização

• Se quiser alterar o formato da forma como a data aparece no motor de reservas, pode editar em "DATE FORMAT (Booking gadget)". Esta alteraçāo será refletida em todas as fases do processo de compra do motor de reserva.

• O campo de "INCLUDE GOOGLE MAPS" permite que o mapa seja exibido na página "localização" do site da GuestCentric.

Como mudar o lugar do PIN no mapa?

• Clique no PIN e mova-o para o local desejado no mapa;
  • Quando encontrar o lugar correcto largue o PIN;
  • Clique para Save and Close (PASSO 4)

PASSO 4:  Clique em

PASSO 5:  Confirme que deseja atualizar as configurações actuais, clicando em YES.

ATENÇÃO:

• Para clientes com um site desenvolvido pela GuestCentric, certifique-se que publica o seu site, no separador  WEBSITE, para garantir que estas alterações se tornam visíveis online.
  • Se desejar adicionar Pontos de Interesse no seu Mapa, siga por favor o passo-a-passo aqui: Como inserir pontos de interesse no mapa?