Como posso editar/apagar imagens da minha webpage da galeria?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso editar/apagar imagens da minha página da galeria?

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Seleccione a página GALLERY, clicando duas vezes ou clicando em OPEN.

PASSO 3: Dentro da página GALLERY, faça scroll-down até encontrar a secção PICTURE GALLERY  e seleccione a imagem definida que pretende editar e/ou apagar.

PASSO 4: Clique em EDIT ou DELETE de acordo com suas intenções.

PASSO 5: Se quiser editar a imagem, por favor siga as instruções disponibilizadas no passo 4 aqui

PASSO 6: Se quiser apagar um conjunto de imagens, receberá a seguinte mensagem para confirmar o processo.

PASSO 7: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas, clicando em

ATENÇÃO:

• Cada conjunto imagem aceita um máximo de 30 imagens.
  • Não se esqueça de publicar as suas alterações, no menu WEBSITE.