Como posso aumentar/diminuir os meus preços para os canais?

HOME > CHANNEL MANAGER > Como posso aumentar/diminuir os meus preços para os canais?

PASSO 1: Vá para SETUP - CHANNEL SETTINGS

PASSO 2: Selecicone o canal a partir da lista e clique em SET PRICING, como se mostra aqui:

PASSO 3: No ecrã seguinte, seleccione BEST RATE GUARANTEE a partir da lista e aplique a política de preços que desejar.

Poderá definir um valor em % ou um valor fixo, para todos os dias da semana ou para dias específicos, tendo sempre em mente que esta é uma configuração geral e que será aplicada a todo o seu calendário anual.

Não é possivel configurar de acordo com sazonalidade

PASSO 4: Para completar o sucesso do processo clique em

PASSO 5: Agora vá para REVENUE e certifique-se que publica as alterações pendentes. Só depois é que a sua nova política de preços será aplicada ao canal específico

NOTA:

Esta configuração pode ser usada para definir o envio de preços em PVP ou NET para os canais.

No caso de querer deduzir a sua % de comissão, poderá definir um valor negativo (-25) e o sistema irá aplicar essas configurações para o canal específico, assim que publicar as suas tarifas na área de REVENUE.