Como posso adicionar legendas às minhas fotos?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar legendas às minhas fotos?

PASSO 1: Primeiro precisa aceder ao MEDIA MANAGER e seleccionar as imagens que pretende.

Pode aceder ao MEDIA MANAGER através das opcções SETUP > MEDIA MANAGER .

PASSO 2: Se deseja adicionar novas imagens por favor siga as instruções dadas aqui

PASSO 3: Aceda à sua biblioteca, seleccione as fotos em que deseja adicionar a legenda e clique em EDIT DESCRIPTION.

PASSO 4: Insira as legendas na área indicada em baixo e clique em SAVE .

PASSO 5: Certifique-se que obtem a seguinte mensagem

ATENÇÃO:

• Também pode adicionar legendas directamente no tipo de quarto e/ou promoção. Para mais detalhes consulte o PASSO 7 deste ecard.
  • Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE clicando em PUBLISH CHANGES  para que toda esta informação fique disponível no seu site.