Como posso adicionar links de rodapé às minhas páginas web?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar links de rodapé às minhas páginas web?

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Seleccione o botão MENU SETTINGS.

PASSO 3: Encontre por favor a secção  FOOTER MENU SETTINGS.

PASSO 4: Marcar a opção relevante, para activar esta funcionalidade em todas as páginas.

PASSO 5: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em

ATENÇÃO:

• Caso deseje remover os links de rodapé de todas as suas páginas, só precisa de desmarcar a opção relevante apresentada acima.
  • Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE, clicando em PUBLISH CHANGES, para que toda a informação se torne disponível no seu website.