Como posso adicionar uma mensagem de aviso de cookies?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso adicionar uma mensagem de aviso de cookies?

Caso opte por mostrar uma mensagem de aviso de cookies no website ou motor de reservas, poderá configurar a mensagem e também onde a mesma será exibida.

PASSO 1: Clique no menu SETUP > ADMINISTRATION > POLICIES .

PASSO 2: Clique em EDIT para poder ativar o aviso de cookies e adicionar a informação no campo Privacy and Cookies.

Ative o aviso de Cookies no Website, Motor de Reserva ou em ambos, de acordo com a necessidade.

• Considere que a mensagem de aviso só irá aparecer no website ou no motor de reservas se estiver configurada como "ativo".

PASSO 3: Certifique-se de que salva todas as informações inseridas clicando em .

PASSO 4: Depois de feitas as alterações, clique em PUBLISH ALL CHANGES.

Como é que vai ser exibido no site?

A mensagem de aviso será exibida no site no canto superior direito da página, como ele demonstra o exemplo em abaixo:

• Quando o cliente clica no botão "here", será redirecionar para a página Web "Políticas" (uma página automática criado pelo sistema com a informação introduzida na guia "Políticas").
  • Se necessário, poderá criar uma página web com uma melhor explicação sobre as cookies, que estará ligada a esta página de Politicas, para que os clientes que têm mais interesse possam facilmente aceder à informação disponivel.

ATENÇÃO:

• A mensagem será apresentada apenas na primeira vez que o cliente entrar no website ou motor de reservas. Ao clicar no link para obter mais informações o cliente será levado para a página “Políticas” onde poderá ver as informações que foram inseridas anteriormente sobre as políticas de cookies.
  • Já a partir da segunda visita ao website a mensagem não será exibida.

• Sempre que se limpe a cache dos navegadores a mensagem voltará a aparecer.