Como posso adicionar âncoras para o meu conteúdo do website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar âncoras para o meu conteúdo do website?

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu WEBSITE.

PASSO 2:  Seleccione a página em que deseja adicionar a âncora e clique duas vezes ou clique no botão OPEN.

PASSO 3:  Dentro da área de conteúdo seleccione o texto ao qual deseja adicionar a âncora.

PASSO 4:  Clique em   e digite o html link e o texto como exibido aqui:

PASSO 5:   Clique em OK.

Depois escolha o texto/frase a que deseja adicionar a âncora.

PASSO 6:  Seleccione o texto/frase e clique no símbolo de âncora como mostra a figura:

PASSO 7:  No próximo ecrã insira o nome da âncora usando o mesmo texto que utilizou no PASSO 4.

PASSO 8:  Clique em OK.

O texto em questão será exibido precedido pelo símbolo âncora como se vê na figura seguinte:

PASSO 9:  Certifique-se que salva todas as informações clicando em

PASSO 10:  Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE  clicando em PUBLISH CHANGES para que toda esta informação fique disponível no seu site.

Como vão aparecer as âncoras no Website?

• O exemplo abaixo é meramente ilustrativo e de como este formulário será exibido no site.
  • Esta apresentação dependerá do modelo de site.