Como posso adicionar âncoras para o meu conteúdo do website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar âncoras para o meu conteúdo do website?

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Selecione a página que você deseja adicionar a âncora e clique duas vezes sobre ele

• ou clique em ABRIR.

PASSO 3: Dentro da área de conteúdo, selecione o texto ao qual você deseja adicionar a âncora.

PASSO 4: Clique no ícone inserir link

• Seguindo o exemplo abaixo, a âncora será por exemplo a palavra "relaxing"

PASSO 5:  Digite a palavra da âncora, após um cardinal #:

PASSO 6:  Clique em OK.

PASSO 7: Selecione o texto / frase que você deseja adicionar a âncora e clique no ícone de âncora.

• Usando o exemplo acima, nós gostaríamos que quando o cliente clicar na palavra "relaxar", eles serão redirecionados para a palavra "spa".

PASSO 8:  No próximo ecrã, digite o nome da âncora, usando o mesmo texto digitado antes no passo 5 (sem o cardinal #):

PASSO 9:  Clique em OK.

O texto relevante aparecerá agora precedido pelo símbolo da âncora como pode ver aqui:

PASSO 10:  Certifique-se de gravar todas as informações clicando no botão  .

PASSO 11:  Vá à tab WEBSITE e clique em publicar as alterações, de modo a que toda esta informação fique disponível no Website.