Como posso activar o TripConnect?

HOME > CHANNEL MANAGER > Como posso activar o TripConnect?

O TripConnect permite-lhe anunciar os preços e disponibilidade dos seus quartos directamente no TripAdvisor, encaminhando os visitantes que estão prontos para reservar directamente para a página de reservas do seu site. Saiba mais aqui

PASSO 1: Primeiro, precisa de subscrever o serviço TripConnect junto da TripAdvisor.

Vá a https://www.tripadvisor.com/TripConnect e inscreva-se.

PASSO 2: Entre em contacto com seu E-Commerce Manager para pedir a integração TripConnect.

PASSO 3: A Guestcentric activará a ligação na nossa plataforma.

PASSO 4: Para concluir o processo, por favor aceda à sua conta na TripAdvisor e seleccione a opção TripConnect™ Cost-Per-Click Campaigns.

ATENÇÃO:

• Após a conclusão dos pontos acima deverá agora estar a postos para configurar as suas campanhas na TripAdvisor.

• Veja aqui as Perguntas Frequentes acerca do Tripconnect