Como activar uma propriedade para ficar visível no meu portal?

HOME > ÁREA PORTAIS Como activar uma propriedade para ficar visivel no meu portal?

PASSO 1:  Primeiro deve fazer login no backend da sua propriedade ( microsite ).

PASSO 2:  Vá para SETUP > CHANNEL SETTINGS

PASSO 3:  Seleccione seu portal na lista disponível e clique em EDIT.

PASSO 4: No próximo ecrã, insira as credenciais do seu portal (ID do canal PASS) fornecidos pela Guestcentric.

PASSO 5:  Clique em ACTIVE e depois grave as alterações clicando no botão de .

• Se for agora para o backend do seu portal, já irá encontrar esta propriedade listada em SETUP - MANAGE HOTELS

• Para desativar uma propriedade do portal, siga as mesmas instruções mostradas acima até chegar ao PASSO 5 e clique em INACTIVE .