Como activar/desactivar uma propriedade para ficar visivel no meu portal?

HOME > ÁREA PORTAIS Como activar/desactivar uma propriedade para ficar visivel no meu portal?

PASSO 1: Primeiro deve fazer login no backend da sua propriedade (microsite)

PASSO 2: Vá para SETUP - CHANNEL SETTINGS

PASSO 3: Seleccione seu portal na lista disponível e clique em EDIT.

PASSO 4: No próximo ecrã, insira as credenciais do seu portal (ID do canal PASS) fornecidos pela Guestcentric.

PASSO 5: Clique em ACTIVE e depois grave as alterações clicando em

NOTA: Se for agora para o backend do seu portal, já irá encontrar esta propriedade listada em SETUP - MANAGE HOTELS

ATENÇÃO:

• Para desactivar uma propriedade do portal, basta seguir as mesmas instruções mostradas acima até chegar ao PASSO 5 e, em seguida, clicar em INACTIVE.