Observações gerais para a instalação do RDX

INÍCIO > Channel Manager > Geral Observações para a instalação RDX

EXPEDIA: No processo de ativação, é necessário o preenchimento de um formulário e no final, enviá-lo para a equipa de lançamento da Expedia, solicitando a ativação dos webservices. Aí, irão ser fornecidos os seguintes detalhes:

• XML para RDXEurope Channel Manager.
  • Preços modelo
  • Código do Hotel
  • usuário de XML
  • Senha XML

Travelocity / LASTMINUTE: Terá de pedir ao seu gerente de conta o seguinte:

• XML para RDXEurope Channel Manager.
  • Alteração de inventário partilhado para SiteMinder_RDX.

Laterooms: Irá precisar de pedir ao seu gerente de conta para alterar XML para RDXEurope Channel Manager.

• Assim que a alteração for feita, o canal irá prosseguir com um "reset" e toda a configuração anterior será apagada. Assim, terá de reconfigurar o canal e adicionar um código de referência de quarto

ORBITZ: A equipa RDX irá criar um novo e-mail de reservas que irá substituir o que está estabelecido no canal

• Irá ser pedido para entrar em contato com o gerente da conta e pedir-lhes para adicionar o novo e-mail.

Hotelbeds: Após a ativação do canal, irá precisar de entrar em contato com seu gerente de conta de canal e pedir-lhes para ativar a entrega de reservas, para garantir de que todas as novas reservas serão processadas através do Channel Manager (administrador de Canal).

NOTA: Deverá manter a Guestcentric actualizada sobre todas as alterações feitas no usuário / senhas.