Como posso definir Taxas?

HOME > SETUP AREA > Como posso definir Taxas?

O Hotel pode configurar as suas próprias taxas separadas do preço base do Quarto ( preço net).

PASSO 1:  Clique no menu SETUP > PAYMENTS > TAXES (Configurações > Pagamentos > Impostos).

PASSO 2:  Clique no botão NEW (Novo).

PASSO 3:  Preencha os detalhes da nova taxa:

• Tax name (Nome do imposto) - nome do imposto;
  • Tax description (Descrição do imposto) - adicione detalhes sobre a descrição do imposto;
  • Amount (Valor) - escolha o valor a ser cobrado;
  • Unit (Unidade) - decida se o valor a ser cobrado é em percentagem ou em moeda;
  • Frequency (Frequência) - Escolha se o valor será sobrado "Per Room/ Per Night" ("Por quarto/ diária") ou "Per Room/ Per Stay" ("Por quarto/ por estadia").

Ao seleccionar as opções “Per Person/…”  ("Por pessoa/ ...") na Frequência, uma nova área aparecerá: "Settings tax per person" (Definições do imposto por pessoa)

• Nesta área, o Hotel pode definir um Imposto Turístico :

• Min. Children Age (Idade mínima de crianças) - idade mínima que será cobrada

- Existe a opção "Não Cobrar" - "Don't charge".

- No exemplo em cima, se a criança tiver mais do que 3 anos de idade será cobrada 1, em unidade monetária.

• Max. Amount Per Person (Valor máximo por pessoa) - o Hotel pode definir o um valor máximo a cobrar por pessoa:

- Não será cobrado ao cliente um valor acima do definido em "máx. amount per person".

- O valor máximo por pessoa tem sempre "moeda" como unidade ("currency" in "unit").

- No exemplo acima, se os hóspedes reservarem para uma estadia de 10 noites, serão cobrados 7 em vez de 10, pois o valor máximo por pessoa está definido como 7 e o valor monetário é 1.

PASSO 4:  Certifique-se que gravou as informações inseridas, clicando em

NOTA:

• No motor de reservas, os hóspedes apenas vêem o valor de "taxes" (impostos") adicionados à sua reserva e não específicamente, que este é o imposto tuístico, por exemplo.

• No sistema da GuestCentric, abrindo os detalhes da reserva, o Hotel pode visualizar os "Taxes" ("Impostos") adicionados à reserva e o seu valor total e não específicamente, que este é o imposto tuístico, por exemplo.