Como posso contactar a equipa de suporte?

HOME > ÁREA DE RECEITA > Como posso contactar a equipa de suporte?

O Hotel poderá entrar em contato com a equipa de suporte por telefone, e-mail, chat ou através do portal de suporte.

• Internacional: +351 210 360 906 | support@guestcentric.com
  • North America: (203) 517 0715 | support@guestcentric.com
  • UK: +44 (0) 8458 676 896 | support@guestcentric.com
  • Spain: +34 911 877 543 | soporte@guestcentric.com
  • Portugal +351 210 360 906 | suporte@guestcentric.com

MENU DE AJUDA

MANUAL DE AJUDA

A partir daqui o Hotel pode abrir o nosso menu de Ajuda Online.

Explorar os nossos e-cards e encontrar a informação que precisa clicando em PESQUISAR e escrevendo algumas palavras-chave.

Se não conseguir encontrar uma solução, a nossa equipa de suporte terá todo o prazer em ajudá-lo.

CHAT COM SUPORTE

Chat em tempo real, com a nossa Equipa de Suporte

ENVIAR EMAIL PARA SUPPORT

Uma nova mensagem de e-mail será exibida com o botão Para: já preenchido

PEDIDO DE SESSÃO DE TREINO ONLINE

Uma nova mensagem de e-mail aparecerá com o botão Para: já preenchido e Assunto: já preenchido

Dispomos de sessões grátis em português, todas as 3ªs feiras, pelas 16h e com a duração de 1 hora (GMT time).

Para participar, necessitamos sempre que nos informe do seguinte, com o minimo de 1 dia de antecedencia:

- Data de participação

- Emails de contacto dos participantes Tópicos

- Áreas que gostaria esclarecer

Com base nesta informação iremos criar uma agenda para a sessão, e enviaremos convites com os dados da sessão online para os participantes.

Nota: Para estas sessões de treino, é necessária a utilização de microfone e colunas do computador (VoIP) - ou headset .