Como posso consultar o Painel de Receitas?

HOME > DASHBOARD AREA > Como posso consultar o Painel de Receitas?

O Revenue Dashboard (Painel de Receitas), permite que o Hotel avalie a receita do Hotel, por mês ou ano.

Perguntas Relacionadas:

PASSO 1:  Clique no menu DASHBOARD (Painel).

PASSO 2:  No painel de navegação à esquerda, seleccione a opção REVENUE DASHBOARD (Painel de Receitas). Aqui pode selecionar entre as seguintes opções de visualização:

• Mensal (Montly) ou
  • Anual (Yearly).

Ao seleccionar a opção Mensal, o Hotel pode availar os seguintes detalhes:

Pode seleccionar a forma como gostaria de ver os seus resultados, "Por data de Estadia" (Per Stay Date) ou "Por Data da Reserva" (Per Booking Date), clicando nos botões correspondentes.

PER STAY DATE

• O relatório inclui as datas de check-in/check-out dentro do período seleccionado no calendário, o que significa que só inclui o valor para as noites dentro do período seleccionado.
  • Por exemplo, se uma reserva tem check-in na data de 29 de Novembro e check-out a 5 de Dezembro, se o relatório está relacionado a Novembro o mesmo só vai incluir o valor para 2 noites.

PER BOOKING DATE

• O total da reserva é considerado para o resultado final.

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELADO / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Pode ter diferentes modos de visualização de acordo com a selecção feita no calendário: MONTHLY / YEARLY.
  • Pode também exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão correspondente no canto superior direito do relatório .