Como posso consultar o Painel de Receitas?

HOME > DASHBOARD AREA > Como posso consultar o Painel de Receitas?

PASSO 1:  Clique no menu DASHBOARD (Painel).

PASSO 2:  No painel de navegação à esquerda, seleccione a opção REVENUE DASHBOARD (Painel de Receitas). Aqui pode selecionar entre as seguintes opções de visualização:

• O Revenue Dashboard (Painel de Receitas), permite que o Hotel avalie a receita do Hotel, por mês ou ano.

Ao seleccionar a opção Mensal, o Hotel pode availar os seguintes detalhes:

Receita - Σ Receita (Revenue)

ADR - Σ Taxa diária média / dias com reservas (Average Daily Rate)

Ocupação - [Total quarto noites / (total inventário quartos * total período dias)] * 100 (Occupancy)

RevPar - Σ Receita / (total inventário quartos * total período dias) (RevPar)

Dormidas - Σ Noites Noite (Room Nights)

Directo - Σ (Σ Receita interna / Σ Receita) * 100 (Direct)

- O hotel pode comparar seus resultados de Abril de 2017 com os resultados de Abril de 2016 (por exemplo):

A porcentagem abaixo do total de Receita, ARD, Ocupação, RevPar, Noites de Quartos e OTA

- O Hotel pode comparar a quantidade de reservas VS o seu preço médio diário (do mês ou Ano selecionado)

Sobre o exemplo acima, é a quantidade de reservas e ADR de abril de 2017, por Data de Estadia

- Ao passar o rato sobre este gráfico, o Hotel pode verificar a quantidade de reservas recebidas por canal

Outra forma de ver essas informações é através do relatório de Receita> Por Canal

- Para verificar quais reservas geraram a receita para um dia específico, é necessário clicar duas vezes na linha desse dia e o menu das Reservas abrirá com a lista dessas reservas.

- Aqui o hotel pode comparar os números de abril de 2017 VS abril de 2016 (que são os números entre parênteses)

Comparar: Dia, total de ReceitaADR ,número de Reservas, ADR (dias), Nr. De Noites, Ritmo de Reserva (dias)

- Pode seleccionar a forma como gostaria de ver os seus resultados, "Por data de Estadia" (Per Stay Date) ou "Por Data da Reserva" (Per Booking Date), clicando nos botões correspondentes.

PER STAY DATE

• O relatório inclui as datas de check-in/check-out dentro do período seleccionado no calendário, o que significa que só inclui o valor para as noites dentro do período seleccionado.
  • Por exemplo, se uma reserva tem check-in na data de 29 de Novembro e check-out a 5 de Dezembro, se o relatório está relacionado a Novembro o mesmo só vai incluir o valor para 2 noites.

PER BOOKING DATE

• O total da reserva é considerado para o resultado final.

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELADO / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Pode ter diferentes modos de visualização de acordo com a selecção feita no calendário: MONTHLY / YEARLY.
  • Pode também exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão correspondente no canto superior direito do relatório .