¿Hasta cuándo puedo cancelar una reserva?

INICIO > ÁREA DE RESERVAS > ¿ Hasta cuándo puedo cancelar una reserva?

ATENCIÓN:

De acuerdo con nuestros Términos y condicioneslas reservas pueden ser canceladas por el Hotel hasta la medianoche del tercer día después al de la fecha prevista de partida del huésped.

PASO 1: Con el fin de cancelar una reserva tiene que ir al menu RESERVATIONS (Reservas) y seleccione la reserva que desea cancelar.

Para ayudarle a localizar su reserva, por favor, utilice la opción FILTER (Filtro). Puede filtrar reservas por nombre, fechas y número de reserva.

PASO 2: abra la reserva correspondiente haciendo doble clic o haciendo clic en el botón OPEN (Abrir).

PASO 3: Haga clic en el botón CANCEL RESERVATION (Cancelar reserva).

PASO 4: Después de esta acción, recibirá el siguiente mensaje:

PASO 5: especifique la razón por la que está cancelando la reserva, haga clic en CANCEL RESERVATION (Cancelar reserva) y recibirá la confirmación de cancelación correspondiente.

PASO 6: El estado de su reserva ahora será CANCELED (Cancelado) y la reserva correspondiente se mostrará ahora en la lista de Reservas canceladas en el menú de navegación izquierdo.

ATENCIÓN:

• SIEMPRE  asegúrese de actualizar el estado de las reservas teniendo en cuenta nuestros Términos y condiciones.
  • Por favor, recuerdese que las reservas con el la situación NEW (Nova) ya han sido confirmadas al huésped en el momento de la creación de reserva y por lo tanto serán consideradas como RESERVAS CONFIRMADAS.