¿Qué hay de nuevo en el motor de reservas?

HOME > ÁREA DE SETUP > ¿Qué hay de nuevo en el motor de reservas?

El nuevo motor de reservas de GuestCentric tiene como objetivo proporcionar una experiencia de compra extraordinaria para sus clientes.

Esta versión rediseñada de su motor de reservas incluye un diseño más limpio y atractivo, un calendario más grande y imágenes más audaces.

Mejor Tarifa Garantizada

La mejor tarifa disponible (BAR) es también conocido como Mejor Tarifa Garantizada y este sello asegura que sus huéspedes sean ofrecidos la tasa más baja disponible para cada noche.

Para más detalles sobre este sello, por favor haga clic aquí: ¿Qué es el sello de 'mejor tarifa disponible'?

Unavailability Message

El hotel puede definir el mensaje que se mostrará cuando no hay disponibilidad, por el periodo indicado en el motor de reservas.

Para obtener más detalles acerca de este mensaje, haga clic aquí: Cómo cambiar mi mensaje de 'falta de disponibilidad'?

Cómo se muestran las ofertas

Las ofertas desbloqueadas incluyen la información de política de cancelación, Precio Total de las habitaciones o Media (sin incluir impuestos y tasas) y las ofertas del plan de comidas (si están disponibles y con el predeterminado pre-seleccionado).

• Para obtener más detalles sobre los temas anteriores, consulte las siguientes tarjetas electrónicas:

- ¿Cómo puedo crear mi política de cancelación y garantía?

- ¿Cómo puedo restringir los resultados que se muestran en mi motor de reservas?

- ¿Cómo puedo configurar mis impuestos? / ¿Cómo puedo definir tasas adicionales?

- ¿Cómo puedo gestionar los planes de alimentación?

Para ofertas, habitaciones o promociones sin imagen hay una "Auto imagen" realizada por el nombre de la oferta:

El nuevo motor de reserva incluye un sello de mejor oferta

• Se muestra para la habitación o promoción que para el período seleccionado tiene el mejor precio, disponible para reservar. Al hacer clic en la oferta, el pop-up Mejor oferta desaparece:

Habitaciones

Para obtener más detalles sobre Tipos de habitaciones, haga clic aquí: ¿Cómo puedo crear mi tipos de habitación? / ¿Cómo puedo editar mis tipos de habitación?

Al lado de cada cantidad para las diferentes opciones de planes de comidas hay un señal de signo de interrogación, haciendo clic en él se abrirá el precio y la información de la política:

• Tarifa por noche
  • Precio del plan de comidas
  • Política de Depósito / Cancelación
  • Si la propiedad no tiene planes de comida esta opción no se mostrará

Promociones

Para más detalles sobre Promociones, haga clic aquí: ¿Cómo puedo crear una promoción?

El botón "+ opciones" situado junto a cada sala de la promoción incluye la siguiente información:

• Fotos de la habitación
  • Descripción
  • Selector de Número de habitaciones
  • Adultos / Niños por habitación
  • Selector de planes de comidas
  • Precio por noche

Ofertas restringidas

Las ofertas restringidas (habitaciones y promociones) son ahora más visibles, sin necesidad de hacer clic para ver qué condiciones se necesitan para reservar.

El "+ info" para una habitación o promocione restringida muestra

• Fotos (si ninguna muestra la imagen automática),
  • Descripción y
  • Restricciones de la oferta:

El Calendario

• El logo del hotel se queda en la parte superior del calendario
  • La área de los dias en el calendário está más grande y fácil de leer.
  • Tenemos 2 versiones del motor de reservas, los cambios son sólo en el área de calendario.

- Una vez que el visitante llega el motor, no verá el otro. Esto es parte de lo que su llamada A/ B Testing

Códigos promocionales

El cuadro de texto de los códigos promocionales está justo debajo del calendario de 2 meses, en la parte inferior izquierda del motor de reservas.

• Cuando se enfoca, la entrada mostrará el botón "Ok" y mostrará los códigos promocionales enviados:

Ajustes de la Cabecera (Header)

El motor de reservas tiene ahora dos formas de salir, uno es un botón de cierre (que vuelve al sitio web) en la parte superior derecha.

También la etiqueta de la moneda se trasladó cerca de selector de idiomas

Ajustes de pie de página (Footer)