Integración con Roomorama

HOME > Channel Manager > Integración con Roomoroma

El hotelero tiene ahora la posibilidad de integrarse con Roomorama.

Primero que necesita solicitar la integración a suyo gerente de ventas de Guestcentric. Después de completada la configuración puede empezar a trabajar con el canal.

Nota: No estamos suportando propiedades con múltiples unidades, esta función se desarrollará pronto.

El usuario tiene la posibilidad de enviar estas informaciones para Roomorama:

-Tarifas.
-Restricciones (MAX ESTANCIAS no es posible).
-Disponibilidades (Completo, abierto y cerrar ventas solamente).

Ejemplo de precios en la Guestcentric y Roomorama:

Al igual que otras configuraciónes de canales, las reservas de Roomorama son integradas de forma automática: