¿Cómo puedo actualizar la caché de mi navegador usando un MAC?

HOME > ÁREA DE SITIO WEB > ¿Cómo puedo actualizar la caché de mi navegador usando un MAC?

¿Por qué debería clara o refrescar la memoria caché?

Su navegador tiene una carpeta en la que ciertos elementos que han sido descargados se almacenan para su uso futuro. Las imágenes gráficas (como botones e iconos), fotos y páginas web (incluso paginas enteras) son ejemplos de artículos que se guardan o almacenan en caché. Al visitar una página web su navegador comprueba si hay una copia de los archivos de la página está en su caché ya. Si es así, el visitante no pierderá tiempo descargan toda la informacion y las páginas web se cargan más rápido. Algunos navegadores se refieren a CACHE o  archivos temporales de Internet

PASO 1: En primer lugar usted necesita de indentificar el navegador que está utilizando:

GOOGLE CHROME :

PASO 2: Seleccione su Configuración de área y seleccione HISTORIA

PASO 3: Aceda a HISTORIA y seleccione MOSTRAR HISTORIA COMPLETA (atajo: Shift ⌘ H)

S ASO 4: Haga clic en Eliminar datos de navegación

PASO 5: Seleccione el período de tiempo que desea borrar guardar en caché , marque o desmarque la opción que le gustaría tener actualizado

PASO 6:.
Haga clic en Borrar datos de navegación

FIREFOX :

PASO 1: Vaya a su (AREA gctag16) AJUSTES y seleccione HISTORIA

PASO 2: Vaya a HISTORIA y seleccione Limpiar el historial reciente

PASO 3:. Seleccione el período de tiempo que desea borrar usted caché , marque o desmarque la opción que le gustaría tener actualizado

PASO 4: Haga clic en Borrar datos de navegación

SAFARI:

PASO 1: ir a usted AJUSTES AREA y seleccione DESARROLLAR

PASO 2:
Seleccione la opción Vaciar caché