¿Cómo puedo abrir / cerrar ventas con opciones de herramientas?

INICIO ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo abrir / cerrar ventas con opciones de herramientas?

El hotel puede abrir / cerrar ventas con las opciones disponibible en Herramientas: Range update, Open sales or Stop sales.

• Para saber cómo utilizar la herramienta de actualización del rango, por favor haga clic aquí.
  • Para actualizar las tarifas y disponibilidad en el calendario, por favor haga clic aquí .

PASO 1:  En primer lugar tiene que ir a la pestaña de ingresos (Revenue) y seleccionar las herramientas (Tools) en la esquina inferior izquierda de la barra lateral.

• Seleccionar Detener ventas (stop sales) o Ventas abiertas (open sales) en función de sus necesidades:

PASO 2:  Definir las fechas relevantes que desea actualizar, los días de la semana en su caso, la acción (por defecto se abrirá ventas o cerrara ventas), el canal y las ofertas:

• Si el hotel ha derivado promociones como "Sí" (para tener las mimas ventas abertas/ cerradas de las habitaciones)

- se mostrarán las promociones seleccionados de acuerdo con la habitacion;

Haga clic aquí para saber cómo abrir y cerrar ventas de una manera independiente entre las habitaciones y Promociones ]

PASO 3:  Después de realizar los cambios, haga clic en el botón VALE.

PASO 4: Esta característica le dará la oportunidad de revisar todos los cambios, antes de publicar en línea.

• Por favor asegúrese de revisar estos cambios y haga clic en publicarla.

• En caso de que desee revertir las acciones hecho, antes de publicarlos, por favor haga clic en BORRAR acciones pendientes y esos cambios no entrarán en vigor online.
    • Y si hace clic en Cancelar, estos cambios todavía estarán disponibles para revisar si hace clic en el botón de revisión y publicación CAMBIOS en la esquina superior derecha del área de calendario.

[Esta característica que le permite revisar y publicar los cambios se puede encontrar aquí ]