¿Cómo puedo crear eventos en el calendario?

HOME > ÁREA DE REVENUE¿Cómo puedo crear eventos en el Calendario?

PASO 1: En primer lugar debe ir a la lengüeta de REVENUE y seleccionar la pestaña EVENTS en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

PASO 2: Seleccione la opción CREATE NEW EVENT (crear nuevo evento)

PASO 3: Complete los campos obligatorios como nombre del evento , las fechas y el color del evento para que pueda ser identificado en el Calendario.

PASO 4: Seleccione OK y un nuevo evento será creado. Ahora el evento se identifica fácilmente en el calendario.

ATENCIÓN:

Usted puede actualizar o cambiar su evento. Para ello, sólo tiene que seleccionar la opción EDIT.