¿Cómo puedo compartir mis promociones para Facebook/Twitter?

HOME > ÁREA DE SOCIAL MEDIA > ¿Cómo puedo compartir mis promociones para Facebook/Twitter?

PASO 1: Primero tienes que ir a la pestaña de SOCIAL MARKETING.

En esta ficha se tiene acceso a tres menús diferentes, tales como REPUTATION, TWITTER CENTER y TOOLS.

PASO 2: En el área de TOOLS, haga clic en SHARE PROMOTIONS.

PASO 3: En la pantalla siguiente, elija las opciones donde desea compartir sus promociones y haga clic en SAVE.

PASO 4: Ahora, usted recibirá un mensaje de confirmación similar a este:

NOTA: A partir de ahora, todas las nuevas promociones que cargar en su página web se comparten automáticamente en estas redes sociales.

ATENCIÓN:

Con el fin de poder compartir las promociones, primero es necesario conectarse a sus cuentas de las redes socialies, como se describe aquí.