¿Cómo puedo compartir mis ofertas en blogs, newsletters y en Twitter?

HOME > ÁREA SOCIAL MEDIA > ¿Cómo puedo compartir mis ofertas en blogs, newsletters y en Twitter?

PASO 1: Va al apartado SOCIAL MARKETING.

En este apartado se tiene acceso a tres menús diferentes:  REPUTATION; TWITTER CENTER y TOOLS.

PASO 2: En TOOLS, crear un enlace a su motor de reservas, seleccionando CLICK TO BOOK.

PASO 3: Especifique el tipo de habitación o de la promoción, la fecha de validez que desea enviar a través de Twitter o cualquier otro canal y haga clic en CREATE LINK.

PASO 4: Haga clic en TWEET THIS LINK , por lo que esta promoción se hará visible en su perfil de Twitter.

PASO 5: Haga clic en EMAIL THIS LINK de modo a que los destinatarios de correo electrónico puedan hacer clic y acceder a la oferta en su motor de reserva.