¿Cómo puedo configurar mi descripción general de propiedad?

HOME > ÁREA DE PÁGINA WEB > ¿Cómo puedo configurar mi Descripción Dimensiones de la propiedad?

PASO 1 : En primer lugar tiene que ir a SETUP> HOME> DESCRIPCIÓN DE LA PROPIEDAD.

PASO 2 : Haga clic en EDIT para que pueda añadir los detalles en cada sección:

• Detalles

• Descripción general

• Imágenes de la propiedad

Nota : El logo del hotel aparecerá en el motor de reservas.

• Descripción del inmueble extra

PASO 3 : Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su página web.

Esta información se mostrará en la página general del hotel, así que asegúrese de no repetir la información introducida aquí.

En la página general del hotel encontrará un acceso directo a esta área, donde usted será capaz de editar cualquier información necesaria.