¿Cómo puedo configurar mi descripción general de propiedad?

HOME > ÁREA DE PÁGINA WEB > ¿Cómo puedo configurar mi Descripción Dimensiones de la propiedad?

En este campo, los hoteleros podrán editar las características de la propiedad, describiendo lo mejor que pueden ofrecer y también mostrar algunas imágenes del hotel.

PASO 1 : En primer lugar tiene que ir a SETUP> DESCRIPCIÓN DE LA PROPIEDAD.

PASO 2 : Haga clic en EDIT para que pueda añadir los detalles en cada sección:

• Detalles

• Descripción general

En este campo, los hoteleros pueden inserir la descripción del Hotel describiendola, ó también insertando imagenes, PDFs y content blocks

• Imágenes de la propiedad

Nota : Para clientes Premium, la imagen de la propriedad seleccionada aparecerá en la página inicial del motor de reservas.

• Descripción del inmueble extra

PASO 3 : Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en

ATENCIÓN:

• No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su página web.
  • Esta información se mostrará en la página general del hotel, así que asegúrese de no repetir la información introducida aquí.
  • En la página general del hotel encontrará un acceso directo a esta área, donde usted será capaz de editar cualquier información necesaria.