¿Cómo puedo configurar mi descripción general de propiedad?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > ¿Cómo puedo configurar mi descripción general de propiedad?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir a SETUP > HOME > PROPERTY DESCRIPTION

PASO 2: Haga clic en EDIT para que pueda añadir los detalles en cada sección:

PASO 3: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES , de modo que toda esta información esté disponible en su página web.

Esta información se mostrará en la página general del hotel, así que asegúrese de no repetir la información introducida aquí.

En la página general del hotel encontrará un acceso directo a esta área, donde usted será capaz de editar cualquier información necesaria.