¿Cómo puedo configurar y ordenar mis páginas de destaque?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo configurar y ordenar mis páginas de destaque?

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione MENU SETTINGS bajo "Your website".

PASO 3: En la nueva ventana, ir a la sección QUICKLINK PAGES AND LINKS.

PASO 4: En la columna de la izquierda se encuentran las páginas y enlaces disponibles  AVAILABLE PAGES AND LINKS.

PASO 5: Mueva la(s) página(s) que desea incluir de la columna de la derecha hacia la columna de la izquierda SELECTED QUICKLINK PAGES AND LINKS

PASO 6: Para ordenar los menús, basta selecionar la página deseada y utilizar las flechas correspondientes hacia arriba y abajo, en la columna de la derecha.

PASO 7: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haga clic en

ATENCIÓN:

• No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios], de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.
  • Si desea eliminar una página de su sección de enlace rápido QUICKLINK PAGES, sólo tiene seguir los pasos 4 y 5 anteriormente descritos, pero en orden inverso.