Cómo puedo volver a enviar la reserva por correo electrónico?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo volver a enviar la reserva por correo electrónico?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir al menu RESERVATIONS.

PASO 2: Seleccione la reserva que desea enviar el email al cliente y haga clic en el boton " RE-SEND EMAIL " (Re-enviar correo electrónico).

PASO 3:  o también puede seleccionar y abrir la reserva y hacer clic en el botón "RE-SEND EMAIL " (Re-enviar correo electrónico).

PASO 3:   Haga clic en los botones subsiguientes, dependiendo mientras que usted quiere confirmar o cancelar la acción de re-envío del correo electrónico.

y:

NOTA:

• El correo electrónico enviado es en consecuencia con la situación actual de la reserva.Confirmation email:

1. Correo de confirmacion
    1. "NEW"
    2. " WITH WARNIGS "
  2. Correo de reconfirmacion :
    1. "CONFIRM"
  3. Correo de cancelamiento:
    1. "CANCEL"