¿Cómo puedo visualizar mi motor de reservas?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo visualizar mi motor de reservas?

PASO 1: Primero debe ir a SETUP > EXTERNAL BOOKING ENGINE (motor de reservas externo).

PASO 2: Seleccione el idioma haciendo clic una vez y abralo haciendo clic dos veces.

PASO 3: Después de abrir el idioma seleccionado, desplácese hacia abajo hasta  LAYOUT AREA (Área de distribución) y haga clic en para ver cómo el motor de reservas se visualizará en su sitio web.

PASO 4: Haga clic en BOOK ONLINE para acceder al motor de reservas que se presentará a sus clientes.

ATENCIÓN:

Esto es sólo una vista previa. Usted puede hacer cambios después de esto y también establecer un diseño diferente del gadget de motor de reservas.