¿Cómo puedo insertar Puntos de interés en mi mapa?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo insertar Puntos de interés en mi mapa?

Con esta configuración, los hoteleros pueden agregar puntos de interés en su página de ubicación, de modo que los clientes puedan conocer las atracciones cercanas que podrán llevar e que elijan su hotel.

PASO 1:   Primero debe ir a Configuración - Inicio - Ubicación y Mapas (o desde la página web de ubicación).

PASO 2: En el nuevo cuadro de búsqueda en el mapa, busque un Punto de interés que quiera mostrar en la página web de su ubicación.

• A medida que los hoteles cercanos agreguen puntos de interés en la zona, también los verá como una sugerencia
  • No es necesario agregar los Puntos de interés insertados por otros hoteles. Se mostrarán como una sugerencia

PASO 3: Al agregar un Punto de Interés, haga clic en él seguido de un clic en " Agregar ". Este Punto de Interés cambiará de gris para el color de la categoría que pertenece y el botón Agregar se cambiará para "Eliminar".

NOTA:

• Puede filtrar su Punto de Interés por categoría. Al inicio, no és seleccionada ninguna categoría y se van a mostrar todas. Si desea agregarlas por categoría, clic en el Filtro de Categorías para ver solo los Puntos de Interés que desea.

ATENCIÓN:

• Un Punto de Interés puede aparecer como "No incluido en la lista". Ellos se agregan con una categoría Guestcentric que coincide con los tipos de categorias de Google. Lamentablemente, no todos los Puntos de Interés añadidos están bien categorizados en Google Maps, lo que significa que un lugar conocido puede no existir, lo que lleva a un mensaje de advertencia de "Categoría no enumerada".

Si no ha editado su página web de Ubicación y Mapas, siga este e-card que muestra el paso-a-paso para hacerlo: