¿Cómo destacar una propriedad hotel en mi portal?

HOME > ÁREA DE PORTALES > ¿Cómo destacar una propriedad hotel en mi portal?

PASO 1: Haga login en la extranet de su portal.

PASO 2: Vaya al menú WEBSITE y seleccione su página inicial (homepage) a partir de la lista.

PASO 3: Haga clic en EDIT y desplácese hacia abajo hasta que encuentre la sección de contenidos (Content)

PASO 4: De las opciones disponibles, haga clic en el widget hotel de portal, como se muestra aquí:

PASO 5: Seleccione el nombre de la propriedad a partir de la lista disponible y introduzca su tarifa BAR (Best Available Rate).

PASO 6: Haga clic en SAVE y ahora verá el widget añadido en su sección de contenidos.

PASO 7: Haga clic en para guardar estos cambios.

PASO 8: Ahora es necesario hacer clic en PUBLISH ALL CHANGES para que toda esta información se quede disponible en línea.