¿Cómo puedo ocultar el aviso de disponibilidad en mi motor de reservas?

HOME > ÁREA DE SETUP ¿Cómo puedo ocultar el aviso de disponibilidad en mi motor de reservas?

PASO 1: En primer lugar debe ir a SETUP - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASO 2: Seleccione el motor de reservas en la versión de idioma que desea actualizar y haga clic en OPEN

PASO 3: En la pantalla siguiente, haga clic en EDIT y luego marque la opción "hide room availability warning"

PASO 4: Haga clic en y confirme los cambios haciendo clic en YES en la siguiente pantalla.

ATENCIÓN:

Caso pretenda ocultar el mensaje de todos los motores de reserva activos, deberá repetir los pasos arriba descritos para todos los motores de reserva (Todos los idiomas).