¿Cómo puedo editar las plantillas HTML de correo electrónico?

HOME > AREA DE SETUP  ¿Cómo puedo editar las plantillas HTML de correo electrónico?

PASO 1: En primer lugar es necesario hacer clic en SETUP en la parte superior derecha

PASO 2: En Home, haga clic en EMAIL TEMPLATES y seleccione  EMAIL TEMPLATES DESIGN.

PASO 3: Será presentado con dos plantillas de correo electrónico

- Reservations General Template: utilizada en los correos de reserva.

- Contacts General Template: utilizada para outros correos.

PASO 4: Seleccione cuál quiere editar y ábralo haciendo doble clic en él o seleccionándolo y haciendo clic en EDIT

PASO 5: Si desea establecer una imagen personalizada para la CABECERA (Header) o para las OFERTAS (Offers), en el menú correspondiente seleccionar CUSTOM y ADD MEDIA.

En la opción Header, elija Custom y luego el tamaño que desea para la imagen de cabecera.

Usted puede elegir uno de este tamaño imágenes:
- Short (720 * 90)
- Medium (720 * 165)
- Tall (720 * 300)

Uploadingcrop, y la copia al clipboard funciona de la misma manera.

Por Default el sistema utilizará para Cabecera la imagen o el nombre con el que su propiedad es identificado en el motor de reservas. La imagen default para las ofertas es la imagen que identifica la oferta en el motor de reservas (la primera imagen situada en la galería de habitación o promoción).

PASO 6: En el area CONTACT OPTIONS, puede agregar un Mapa y la Dirección.

Marque o desmarque si mostrará o no los mapas y direcciones en el template de email que esté utilizando.

Además, la imagen del mapa está ahora vinculado a Google Maps, permitiendo al huésped abrir el mapa con las coordenadas establecidas por el hotel en el backend (click aquí para más información). En una nueva pestaña con la ubicación ya señalada, es posible para el huésped marcar como favorito o obtener direcciones, mejorando la experiencia de la reserva.

PASO 7: También puede seleccionar cuál los enlaces de Social Media se incluirán en el template, marcando las casillas correspondientes en el menú de SOCIAL MEDIA LINKS.

PASO 8: Asegúrese que ha echo todo los cambios deseados y haga clic en SAVE AND CLOSE.

NOTA: Para que pueda añadir los enlaces de los medios sociales a la plantilla de correo electrónico HTML, como se especifica en el paso 7, primero tendrá que configurar sus cuentas de redes sociales - ¿Cómo puedo configurar mis cuentas de los medios sociales?

Para tener la ubicación y los mapas que es necesario configurar el Google maps, pués de otra manera no se verán los mapas - ¿Cómo puedo configurar google maps para aparecer en mi sitio web