¿Cómo puedo editar una promoción?

HOME > AREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo editar una Promoción ?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir a la lengüeta REVENUE y seleccione a la pestanã PROMOTIONS en la esquina inferior izquierda de la barra lateral.

PASO 2: Haga clic en Promociones-Active o en Promociones - Inactiva

PASO 3: En la lista que aparece, seleccione la promoción que desea actualizar y haga clic en el botón EDIT.

PASO 4: Seleccione los campos que desea actualizar/cambiar y añadir el nuevo contenido.

PASO 5: Asegúrese de grabar toda la información introducida, haciendo clic en