¿Cómo puedo editar una política de cancelación y garantía?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo editar una política de cancelación y garantía?

PASO 1: En primer lugar necesita ir a SETUP > PAYMENTS > CANCELLATIONS AND GUARANTEE y haga clic una vez sobre la política de cancelación y garantía que desea cambiar y seleccione OPEN.

PASO 2: Después de eso, haga clic en EDIT, para que pueda acceder la información y hacer los cambios que desea hacer.

PASO 3: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

Tenga en cuenta que después de crear una política de cancelación y garantía sólo puede cambiar las descripciones de cancelación y de garantía, no las normas.