¿Cómo puedo desactivar una habitación?

INICIOÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo desactivar una habitación?

PASO 1: En primer lugar necesita ir a SETUP> HOME> ROOM TYPES

PASO 2: Seleccione la habitación que desea desactivar y haga clic en 'Open'

.

PASO 3: Luego haga clic en Edit y "remove the option that activates the room" (eliminar la opción que activa la habitación.

PASO 4: Para completar la operación sólo tienes que seleccionar "Save and Close" (Guardar y Cerrar) y está hecho.

ATENCIÓN:

Si usted tiene una página web GuestCentric , por favor, no olvide publicar sus cambios, en la lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible y actualizada en su sitio web.