¿Cómo puedo administrar los usuarios de mi propiedad?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo administrar los usuarios de mi propiedad?

Preguntas relacionadas:

Crear un nuevo usuario

PASO 1:  Haga clic en SETUP > Administration > USERS (usuarios).

PASO 2:  Haga clic en New User (Nuevo Usuario) y rellene todos los campos. Tenga en cuenta que los campos marcados con * en rojo son obligatorios.

Aquí los campos más importantes son "Nombre", "Apellido", "Función" y "Idioma".

• El rol restringirá áreas específicas para que el usuario acceda. Para ayudarlo a configurar roles para los hoteles, haga clic aquí .

• El idioma seleccionado definirá el idioma del back-end. Para ayudarlo a configurar el lenguaje back-end, haga clic aquí .

PASO 4:  Después de llenar los campos, haga clic en Save and Close (Guardar y Cerrar) y el nuevo usuario será creado.

PASO 5:  Este nuevo usuario recibirá un correo electrónico con su propio acceso con una clave generada automáticamente que tendrá que cambiar en su primer acceso al interfaz.

Eliminar un usuario

Haga clic dos veces sobre el usuario que desea acceder. A continuación, haga clic en Delete (Eliminar).

Después de confirmar la operación, el usuario se borra y pierde acceso al sistema.

Desactivar un usuario

Haga clic dos veces sobre el usuario que desea acceder. A continuación, haga clic en Desactivate (Desactivar).

Después de confirmar la operación, el usuario es desactivado y pierde el acceso al sistema.

Crear nuevos usuarios sin tener que crear nuevas cuentas de correo electrónico

Esta herramienta es muy útil para clientes con múltiples propiedades, que tienen varias cuentas diferentes y no desean crear un nuevo correo electrónico para cada uno de sus usuarios.

Con esta herramienta, debe crear nuevos usuarios utilizando correos electrónicos con el signo '+' , que funcionarán como un correo electrónico secundario vinculado a una cuenta principal (un alias), y todos los correos electrónicos que se le envíen se recibirán en ese correo electrónico principal. cuenta.

Antes de la '@', inserte '+' y el nombre / número que desea para el nuevo usuario y guárdelo.

Por ejemplo:

Correo electrónico principal: [email protected]

Nuevo correo electrónico: [email protected]

NOTA:

Todas las áreas de la aplicación que requieren un correo electrónico ahora pueden usar este tipo de correos electrónicos (plantillas de correo electrónico, notificaciones por correo electrónico, contactos, etc.). En cuanto a los huéspedes, también pueden utilizar estos correos electrónicos al reservar reservas, solo los formularios de contacto no son compatibles.