¿Cómo puedo crear un nuevo usuario?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo crear un nuevo usuario?

PASO 1: En primer lugar necesita hacer clic en SETUP en la parte superior derecha.

PASO 2: En el lado izquierdo, en el panel de navegación, tendrá que hacer clic en Administration para acceder al siguiente punto: USERS (usuarios).

PASO 3: Después haga clic en Users, tendrá acceso a los usuarios existentes. Haga clic en New User (Nuevo Usuario) y rellene todos los campos.

Tenga en cuenta que los campos marcados con * en rojo son obligatorios.

PASO 4: Después de llenar los campos, haga clic en Save and Close (Guardar y Cerrar) y el nuevo usuario será creado.

ATENCIÓN:

Este nuevo usuario recibirá un correo electrónico con su propio acceso con una clave generada automáticamente que tendrá que cambiar en su primer acceso al interfaz.