¿Cómo puedo crear mi inventario de habitaciones?

INICIO ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo crear mi inventario de habitaciones?

PASO 1: En primer lugar usted necesita ir a SETUP>HOME>ROOM INVENTORY y haga clic en NEW con el fin de crear el inventario de habitaciones

PASO 2:. Especifique su inventario de habitaciones , introduciendo la siguiente información:

PASO 3: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

• Los tres primeros campos (marcados con una línea azul) son obligatorios.
  • La definición de su inventario de habitaciones es crucial para evitar el overbooking, porque una vez que se establece el número de habitaciones disponibles, la plataforma no permite recibir cualquier reserva adicional. Además, no olvide crear sus tipos de habitación.
  • No olvide de publicar los cambios, en la lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES , de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.
  • Para más detalles acerca de las configuraciones de ocupación máxima, haga clic acá