¿Cómo puedo crear un nuevo motor de reservas externo?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo crear un nuevo motor de reservas externo?

PASO 1: Primero debe ir a ir a  SETUP > External Booking Engine

PASO 2: Haga clic en el botón New.

PASO 3: Escriba un título de dominio y seleccione el idioma principal.

externalbookingengine

PASO 4: En la sección Settings tiene algunas opciones que se pueden seleccionar:

• Para ocultar la advertencia de la disponibilidad de habitaciones clic en Hide room availability warning;
  • El país por defecto que usted desea tener en su motor de reservas clic en Default select country y elija un país.

externalbookingengine

PASO 5: En la sección Booking Engine Offers, puede elegir las ofertas que desea incluir en el motor de reservas.

• Para hacerlo deberá seleccionar las ofertas en el cuadro del lado izquierdo y moverlos con las flechas a la caja de la derecha.

externalbookingengine

PASO 6: En la sección Additional Fields, puede seleccionar algunos campos adicionales que se desplegará bajo las notas en el motor de reservas.

externalbookingengine

PASO 7: Haga clic en Save y Save and Close.

PASO 8 : En el External Booking Engine seleccionar el nuevo dominio y doble clic en él.

PASO 9: En el separador view external booking engine, desplácese abajo y encontrará la configuración de layouts. Seleccione su preferencia y clic en preview.

PASO 10: Copie el código para cada página donde desee insertar el nuevo motor de reservas.

ATENCIÓN: Tenga en cuenta que cada código es único y desarrollará un diseño diferente.

• CÓDIGO DE DISEÑO HORIZONTAL:

• CÓDIGO DE ESTRUCTURA VERTICAL:

• CÓDIGO DE ENLACE DISTRIBUCIÓN: