¿Cómo puedo consultar mis informes de revenue?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo puedo consultar mis informes de revenue?

A través de Revenue Reports el hotel puede comprobar los informes específicos acerca de País/ Canal/ o Referencia.

PASO 1:  Haga clic en el menú DASHBOARD.

PASO 2:  En el panel de navegación izquierdo, seleccione REVENUE REPORTS.

Dentro usted aún puede filtrar los resultados de acuerdo con COUNTRY, CHANNEL y REFERRER.

• COUNTRY - Usted será capaz de ver el rendimiento de las reservas por país.
  • CHANNEL - Usted será capaz de ver el rendimiento de las reservas por canal.
  • PER REFERRER - Usted será capaz de ver el rendimiento de las reservas por referral

PASO 3:  También puede seleccionar si desea ver sus resultados "Per Stay Date" o "Per Booking Date", sólo haciendo clic en los botones correspondientes:

PER STAY DATE

• El rango de fechas incluirá fechas check-in/check-out dentro del período seleccionado en el calendario, lo que significa que sólo incluye el valor de las noches dentro del período seleccionado.
  • Por ejemplo, si una reserva tiene el registro de entrada a 29 de noviembre y el check-out al 5 de diciembre, si el informe está relacionado a noviembre sólo incluirá el valor de 2 noches.

PER BOOKING DATE

• Se considera el total de la reserva para el resultado final.

PASO 4:  Mire abajo la forma de leer las columnas dentro de los informes:

• REVENUE - Los cálculos se realizan con: BookingNet + BookingTax + MealPlanPrice + Additional Fees

No se olvide que cuando el informe esté Per Stay Date los ingresos incluyen sólo el número de noches dentro del período seleccionado y está dividido por el número total de noches de la reserva.

• AVERAGE DAILY RATE  (ADR) - Ingresos / (Número de habitaciones * Número de noches).
  • PROMOTIONS - Total de las reservas de promoción en el período seleccionado.
  • AVERAGE STAY - (Número de habitaciones * Número de Noches) / Número de habitaciones.
  • NUMBER OF NIGHTS - Número de habitaciones * Número de noches.
  • BOOKING PACE - La diferencia de días entre la fecha de la reserva y la fecha de check-in ((Entrada - Fecha de la reserva) / número de reservas)

ATENCION:

• Este informe no incluye las reservas con el estado: CANCELLED/ DELETED/ INQUIRY/ INQUIRY "ACTION NEEDED"
  • Usted puede tener diferentes visualizaciones de acuerdo con la selección realizada en el calendario:  MONTHLY/ YEARLY.
  • También puede exportar los resultados del informe a Excel, haciendo clic en el botón correspondiente en la esquina superior derecha del informe .