¿Cómo puedo mirar mis precios y ocupación para fechas específicas?

INICIO > ÁREA DE REVENUE¿Cómo puedo mirar mis precios y ocupación para fechas específicas?

PASO 1: En primer lugar debe ir a REVENUE (Ingresos).

PASO 2: Ahora tiene tres opciones de visualización del calendario: MONTHLY, BI-MONTHLY, YEARLY (Mensual, Bi-Mensual, Anual).

Para seleccionar la vista que desea mostrar, debee hacer clic en la opción pertinente encima.

Monthly View (Vista Mensual):

Aquí podrá ver los detalles de sus precios y la disponibilidad en forma mensual.

Bi-Monthly View (Vista Bi-Mensual):

Aquí podrá ver los detalles de sus precios y disponibilidad de dos en dos meses.

Yearly View (Vista anual):

Aquí podrá ver el detalle de sus precios y disponibilidad en una base anual.

ATENCIÓN:

Puede navegar o cambiar los meses o años usando las flechas correspondientes, o seleccionándolos en el menú desplegable.

Puede ver sus precios y/o disponibilidad en ALL ROOMS (Todas las habitaciones) al mismo tiempo, o para cada habitación por separado, de acuerdo a sus selecciones en la barra lateral izquierda.

Si selecciona ALL ROOMS al mismo tiempo, los precios que aparecerán serán los BAR (mejor tarifa disponible) y verás su total disponibilidad, sin desglose por tipo de habitación.