¿Cómo puedo restringir los resultados que se muestran en mi motor de reservas?

HOME > ÁREA DE SETUP  > ¿Cómo puedo restringir los resultados que se muestran en mi motor de reservas?

El hotel puede configurar su motor de reservas para que sea Strict (estricta) o Flexible (flexible), en función de los filtros activos.

Estos filtros se pueden configurar por fecha / Ocupación o "Sólo Promociones " y influirá los resultados que se muestran cuando los clientes hacen una búsqueda en el motor de reservas.

El diseño de motor de reservas puede ser configurado para mostrar o no, los precios en el calendario. Y seleccionando mostrar los precios, el calendario puede mostrar el total de la estancia o la media de la estancia.

Aquí, los clientes Premium también pueden decidir si permiten que sus huéspedes editen o cancelem sus reservas:

PASO 1:  En primer lugar tiene que ir a SETUP > EXTERNAL BOOKING ENGINE (Configuración > Motor de Reservas Externo).

PASO 2:  Pincha el botón CONFIGURE FILTER INS BOOKING ENGINE  como se muestra aquí:

Una pantalla pop-up se mostrará y se puede seleccionar cómo mostrar sus ofertas en el motor de reservas:
  • por fechas (Dates) - estricto o flexible (strict or flexible)
  • por Ocupación (Occupancy) - estricto o flexible (strict or flexible)
  • por Paquetes (Packages) - Sólo Promociones o Todas las ofertas (Promotions only of all offers).
             - Si se selecciona 'sólo promociones" se puede elegir la opción para mostrar habitaciones, si no hay promociones disponibles.
  • Tarifas (Rates) - precio total de la estancia, o media
  • Show BAR in calendar (Mostrar BAR en el calendario) - mostrar o no mostrar los precios BAR en el calendario

- Esta opción no está disponible cuando FechasOcupación se establece como estricta - No se mostrarán los precios en el calendario de motor de reservas

• Messenger Active (Mensajero Activo) - Para mostrar esta opción en el footer menú de la página o no (al permitir a los huéspedes editar o cancelar una reserva)
  • Online Booking Edit (Edición de reservas online) - Para permitir a los huéspedes la posibilidad de editar o cancelar una reserva

[ Para obtener más detalles acerca de esta función, haga clic aquí ]

FLEXIBLE

Por defecto, cuando sus clientes hacen una búsqueda en el motor de reservas de su website, se les presenta resultados flexibiles para fechas y ocupación.

• Por ejemplo .: cualquier búsqueda por fecha mostrará todos los resultados disponibles. Las habitaciones y Promociones mostrarán una cerradura si existen restricciones específicas

- En el motor de reservas, la promoción se mostrará siempre 30 días antes de la fecha de llegada y 15 días después del último día de la promoción.

• Por ejemplo, si la búsqueda es para 1 adulto e 0 ninõs, los resultados presentados son para habitaciones con ocupación de 1 o más adultos.

Por favor vea abajo cómo esto se presenta en el motor de reservas, con las dos fechas y ocupación en Flexible:

STRICT / ESTRICTO

Se puede configurar el motor de reservas para presentar a su cliente sólo los resultados estrictas, esto significa que su motor de reservas sólo mostrará los resultados que coinciden con la búsqueda específica del cliente.

• Strict Dates ( Fechas - Esticto)- Sólo mostrará resultados para las fechas elegidas por el huésped.
  • Strict Occupancy (Ocupación - Estricto) - Sólo para ser utilizado por los clientes que tienen un inventario de habitaciones estricto, lo que significa que la instalación de inventario debe tener cada combinación de inventario.
            - Por ejemplo si la búsqueda se realiza para 1 adulto y 0 niños, los resultados que se muestran serán para la habitación que tiene esta inventario específico.

Por favor vea abajo cómo esto se presenta en el motor de reservas, con las dos fechas y ocupación en Strict/ Estricto:

• Si elige fechas o ocupación estricta no se mostrarán los precios en el calendario de motor de reservas.

- Las tarifas se muestran en el motor de reservas, una vez que el cliente ha seleccionado una oferta de la lista.

PROMOS ONLY/ SÓLO PROMOCIONES

• Cuando se selecciona la opción "Promos Only - Sólo promociones" seguido de "No", los resultados en el motor de reservas sólo se mostrarán las promociones disponibles.

- Por favor asegúrese de que tiene Promociones disponibles para ofrecer.

• Cuando se selecciona la opción "Sólo Promociones" seguida por "", los resultados en el motor de reservas se muestran las habitaciones disponibles cuando no hay promociones disponibles para reservar.

- [ Para más detalles acerca de cómo crear una promoción, haga clic aquí ]

ALL OFFERS/ TODAS LAS OFERTAS

• Cuando se selecciona la opción "Todas las ofertas", tanto las promociones como las habitaciones - estarán disponibles para reservar, en el motor de reservas:

TARIFAS

• El hotel puede mostrar el precio total de la estancia:

• o el precio medio por noche:

PASO 3:  Una vez seleccionada la forma en que desea que se muestrén sus ofertas, pincha SAVE .

ATENCIÓN:

• Si selecciona ambas fechas y ocupación estrictas, caso no hay resultados que coincidan con la búsqueda específica del cliente, el motor de reservas devuelve ningún resultado.